Ministère du
Solliciteur général

Semaine de la prévention des incendies

« Servir : la sécurité-incendie dans la cuisine!MD »

Au menu : la sécurité-incendie dans la cuisine! Semaine de la prévention des incendies

Semaine de la prévention des incendies | Du 4 au 10 octobre 2020

Cette année, le thème de la Semaine de la prévention des incendies (SPI), « Servir : la sécurité-incendie dans la cuisine! », vise à sensibiliser la population aux mesures, petites mais importantes, que l'on peut prendre dans la cuisine pour se protéger et protéger ses proches.

En Ontario, la cuisson sans surveillance est la principale cause d'incendie.

Le Bureau du commissaire des incendies (BCI) prépare présentement des ressources pour appuyer les efforts de sensibilisation des services d'incendie pendant la Semaine de la prévention des incendies.

À l'occasion de la SPI, le Bureau du commissaire des incendies et de la gestion des situations d'urgence a préparé les ressources ci-dessous pour appuyer les efforts de sensibilisation des services d'incendie :